Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - С ним получается все очень вкусно!
Достоинства: вовсем только плюсы
Очень люблю творить что нибудь вкусненькое на кухне, особенно печь.
Это либо пирог или пирожки, пеку иногда и тортики, недавно пекла вкусненький банановый рулет. Ну естественно для такой выпечки использую разрыхлитель для теста. Пользуюсь разрыхлителями всего двух производителей и ободном из них хотелось сегоднярасказать:это разрыхлитель теста Dr. Oetker!
Срок годности большой-18 месяцев с даты изготовления, поэтому смело можно купить побольше пакетиков прозапас. Да и стоит он всего 7 рублей, вполне нормальная цена для разрыхлителя.
Энергетическая ценность-79.2 ккал.
Правда вот сфоткать неуспела, продегустировали быстро и все ушло махом... Хороший разрыхлитель теста Dr. Oetker, рекомендую к покупке, очень отличный помощник для хозяйки.
Энергетическая ценность-79.2 ккал.
Время использования | по необходимости |