Отзыв: Раствор для инъекций "Славянская аптека" Новокаин - Удобно, качественно и без нареканий

Достоинства: Качество, не было побочных эффектов, результат применения.
Недостатки: Все таки это медицинский препарат.
Новокаин качестве раствора для инъекций я покупаю только от кампании "Славянская аптека". Использовать представленные ампулы очень удобно. При применении их не нужно длительно срезать, а можно просто надломить, используя в качестве защиты для рук обычное полотенце.

Мы применяли Новокаин для того, чтобы ставить уколы "Кортексина" моему сыну с синдромом гиперактивности. Такие уколы ставим раз в квартал и всегда остаюсь довольна результатом. В первый курс уколов подобранный раствор для инъекций ребенку не подошел и отмечалась болезненность во время процедур. Новокаин буквально спас от этих ощущений, по крайней мере ребенок не плачет, а терпит процедуру, отсутствуют и жалобы на болезненность после уколов в области ног или ягодиц.
Конечно Новокаин не спас от своеобразных шишек после уколов, но в остальном по качеству препарата у нас нареканий нет.
В нашем случае Новокаин использовали не только для инъекций, но и как средство от болевых ощущений в желудке. Гастритом страдает мой муж, от спазмов всегда спасает только один верный и проверенный способ - ампула Новокаина. А побочных эффектов ни у ребенка ни у мужа после применения препарата не было, поэтому пользовались и еще будем использовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно, качественно и без нареканий

Julianna7
хороший раствор
Лиса Маруся
и мы тоже покупали к кортексину
bombers
мы тоже было дело пользовались им
масюня
нужен иногда)