Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" - Неплохая тушь за свои деньги
Достоинства: Щеточка, цена, эффект в один слой
Недостатки: Склеивает ресницы и оставляет комочки при нанесении в два и более слоя, стойкость
Совсем недавно Фаберлик выпустил новую серию косметики под названием SkyLine. Мне захотелось из неё что-нибудь попробовать, и я решила заказать себе эту тушь, которая, как следует из названия, не пойдёт на компромисс в борьбе за красоту ресниц.
Тюбик сделан весьма качественно и особенно радует, что производитель удосужился поместить на неё наклейку, на которой указана вся необходимая информация, начиная со дня изготовления и заканчивая полным составом.
Благодаря сочетанию чёрного и золотого оттенка в дизайне этот маленький флакончик выглядит неброско и вместе с тем весьма элегантно и утончённо.
Про необычную кисточку стоит рассказать отдельно. Дело в том, что производитель решил её слегка расширить к краю. По его мнению, именно такая причудливая форма позволит добиться удлинения, густоты и изгиба ресничек.
Я продемонстрирую вам, как она выглядит на ресницах.
В один слой всё именно так, как и обещает производитель. Ресницы стали гуще, длиннее и невооруженным взглядом заметен небольшой изгиб.
В два слоя всё не так радужно. Ресницы сильно слиплись, и комочков стало катастрофически много.
Лично я всегда наношу её в один слой, поэтому вышеописанный недостаток для меня не слишком критичен, однако любительницам максимального удлинения и объема эта тушь вряд ли придётся по душе.
Однако второй недостаток для меня гораздо более существенен. Дело в том, что стойкость у туши крайне низкая. Буквально через два-три часа она начинает осыпаться и скапливаться под нижним веком, даже если была нанесена в один аккуратный слой.
В целом, несмотря на минусы, эта недорогая тушь пришлась мне по душе. Однако вам дорогие красавицы, я советую взвесить все за и против, так как я более чем уверена, что этот продукт подойдёт далеко не всем.
Для более полного представления о туши, вы можете посмотреть небольшой видеообзор, который я подготовила специально для вас.
Я продемонстрирую вам, как она выглядит на ресницах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |