Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" - Неплохая тушь за свои деньги

Достоинства: Щеточка, цена, эффект в один слой
Недостатки: Склеивает ресницы и оставляет комочки при нанесении в два и более слоя, стойкость
Совсем недавно Фаберлик выпустил новую серию косметики под названием SkyLine. Мне захотелось из неё что-нибудь попробовать, и я решила заказать себе эту тушь, которая, как следует из названия, не пойдёт на компромисс в борьбе за красоту ресниц.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

Тюбик сделан весьма качественно и особенно радует, что производитель удосужился поместить на неё наклейку, на которой указана вся необходимая информация, начиная со дня изготовления и заканчивая полным составом.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

Благодаря сочетанию чёрного и золотого оттенка в дизайне этот маленький флакончик выглядит неброско и вместе с тем весьма элегантно и утончённо.

Про необычную кисточку стоит рассказать отдельно. Дело в том, что производитель решил её слегка расширить к краю. По его мнению, именно такая причудливая форма позволит добиться удлинения, густоты и изгиба ресничек.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

Я продемонстрирую вам, как она выглядит на ресницах.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

В один слой всё именно так, как и обещает производитель. Ресницы стали гуще, длиннее и невооруженным взглядом заметен небольшой изгиб.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

В два слоя всё не так радужно. Ресницы сильно слиплись, и комочков стало катастрофически много.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

Лично я всегда наношу её в один слой, поэтому вышеописанный недостаток для меня не слишком критичен, однако любительницам максимального удлинения и объема эта тушь вряд ли придётся по душе.

Однако второй недостаток для меня гораздо более существенен. Дело в том, что стойкость у туши крайне низкая. Буквально через два-три часа она начинает осыпаться и скапливаться под нижним веком, даже если была нанесена в один аккуратный слой.

Тушь для ресниц Faberlic Без компромиссов фото

В целом, несмотря на минусы, эта недорогая тушь пришлась мне по душе. Однако вам дорогие красавицы, я советую взвесить все за и против, так как я более чем уверена, что этот продукт подойдёт далеко не всем.

Для более полного представления о туши, вы можете посмотреть небольшой видеообзор, который я подготовила специально для вас.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая тушь за свои деньги

Имя
мне кажется у вас такие ресницы шикарные, что можно было б и вовсе без туши обходиться.
Altamira
Спасибо) Тушью пользуюсь не часто, но все равно хочется, чтобы реснички иногда были выразительными)
Svetlana Stogova
Отличный отзыв! Теперь и мы будем знать о достоинствах и недостаткам данной туши - выбрать будет легче)
mstep
Я тоже подумала, когда отзыв читала, что с такими ресницами я бы на тушь не тратилась)))
Юля-Капризуля
осыпушки не могу переносить!
Limoroe
Вот то, что осыпается - очень плохо. Категорически против таких вариантов
Albena2008
О, интересный дизайн. Пока не видела эту тушь. Тоже крашу в один слой. А дочка любит иногда в два. Учтем.
PSvetlana
А я решила объемную тушь попробовать. Жду, когда придет, буду тестить.
Altamira
Интересно будет узнать ваше мнение)
choosy
А я вашими бровями залюбовалась))
Altamira
Ой спасибо)Оформляла их карандашом)
Татьяна Мудрая
была у меня как то тушь Фаберлик, осыпаться начинала уже через 2 часа
Altamira
А не подскажете название?)) Не хочется разочароваться.
Татьяна Мудрая
"игривый взгляд", черно-белая упаковка с шашечками
Svettik19
Очень красивые реснички!
ИринаKuzmenko
На ресницах смотрится красиво) Мне моя фаберлик не подошла(
cwet
Внешний вид красивый, а вот тушь чего-то меня не впечатлила.
Kuritto
красивенько)))
Дурга
Зато легко устроить такие модные сейчас паучьи лапки.
Yana Diana
классно на ресницах
Ksysha82
Смотрится на ресницах хорошо, можно попробовать
np-kirov
Отличный отзыв! Спасибо!