Отзыв: Журнал "Cosmopolitan Shopping" - издательство Фэшн Пресс - Почему покупаю каждый месяц Cosmopolitan Shopping.
Достоинства: Небольшая цена журнала, есть мини вариант, рассчитан на людей со средним достатком, много интересных образов.
Люблю полистать яркие гладкие странички. Покупала разные журналы, и журналы моды, и научно-познавательные. Но именно Cosmo Shopping меня зацепил именно как глянец.
Чем привлек меня этот журнал. Есть вариант мини. Всегда покупаю его, он и дешевле, и удобнее. Первый и самый главный плюс для меня, это то, что этот журнал рассчитан на людей так называемого среднего класса в отличие от таких модных журналов как ELLE или VOGUE. Т. е. рассматриваются товары и бренды не люксовые. Ну, например, Mascotte, Tom Tailor, Mango, Swatch и даже такие недорогие, как Reserved и Дефиле.
Пролистывая журнал, ты уже знаешь, что пойдешь искать в следующий раз в магазине. В журнале не просто рассказывают о последних новинках, но и показывают различные вариации их сочетания. Очень удобно для тех, у кого совершенно отсутствует чувство стиля. Такое бывает и это надо признавать. Благодаря Cosmopolitan Shopping можно выбрать понравившийся образ и купить конкретные вещи. Ведь рядом с каждым образом расписано какая вещь какой марки. На некоторых вариантах и цена стоит.
Я люблю рубрику «Альтернатива». Это рубрика на двух страницах. На первой наряд за 202 730 рублей (как, например, в февральском номере), а на второй подобный образ, но на порядок дешевле. В нашем случае 36 067 рублей. Около каждого варианта расписано, что какой марки и сколько стоит. Поэтому можно без труда найти понравившуюся вам вещь в магазине. Кстати, не всегда образ за сотни тысяч рублей лучше, чем за десятки тысяч. В февральском номере, первый раз, я не могу решить, какой мне нравится больше. Для меня они равнозначные. Обычно я закрываю цену и угадываю, какой образ люксовый, а какой наш, простой
Еще люблю раздел «Покупки». Он на 4 листах. На каждом листе представлено 10 вариантов определенного типа одежды или аксессуара. В февральском номере: сапоги и сумки, платья, костюмы, нижнее белье. Все с ценами и марками.
Конечно, в журнале есть гороскоп, реклама, пробники. Немного о косметике и любви. Ну, куда же без этого!
Через несколько дней жду мартовский номер.
Через несколько дней жду мартовский номер.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Почему покупаю каждый месяц Cosmopolitan Shopping. |