Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - ириска "пальчики оближешь"
Достоинства: вкус, цена, яркая обёртка
Недостатки: возможно, есть ароматизаторы
Сладости бренда "Roshen" пользуются немалой популярностью. Мне тоже нравится не только шоколад, но и конфеты этой марки.
Сын с малых лет любит конфетки "Гранд Тоффи", и если раньше ассортимент их был довольно многообразен, то сейчас в наших краях можно найти только лакомство в красном фантике с грифом "Classic" - этакая ириска-тянучка с довольно приятным вкусом, легкая и нежная по консистенции.
Благодаря яркой обёртке угощение хорошо подойдёт к праздничному столу
Ещё один немаловажный плюс - конфеты практически невесомые, так что при покупке 200 граммов лакомства получится довольна заметная горка. Например, на фото выше примерно 150 граммов конфет.
Цена продукта средняя - около 55 гривен за кг, что составляет примерно 180 руб.
Выгодно и вкусно - хорошее сочетание!
Благодаря яркой обёртке угощение хорошо подойдёт к праздничному столу
Цена продукта средняя - около 55 гривен за кг, что составляет примерно 180 руб.
Выгодно и вкусно - хорошее сочетание!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | ириска "пальчики оближешь" |
Вот только производитель... С недавних пор мы с мужем с оглядкой угощаемся конфетами данной фабрики, а сами и не покупаем их вовсе.
Я думаю вы понимаете, о чем речь:-(