Отзыв: Швабра отжимная Home Queen "Чудо спонж" - если кто-то НЕ купит такую после отзыва, то писала его не зря

Достоинства: Минус всё перечеркивает. Но конструкция удобная.
Недостатки: Не впитывает воду. Грязь с губки трудно смыть. Чудо-спонж всё испортил!
Швабру эту дёрнул меня чёрт купить на смену другой проверенной, которой пользовалась годами, обновляя насадку. Решила попробовать что-то новое, а эта с виду привлекательная и крепкая.

швабра Хоум квин

Насчёт надёжности ручки и самого механизма ничего плохого сказать не могу, всё работает исправно несколько месяцев и вроде ломаться не собирается.

Сразу купила семенную насадку (сдуру)

Швабра отжимная Home Queen Чудо спонж фото

Я люблю чистый пол, лучше всего этого добиться тряпкой и ручками, но иногда надо быстро подтереть и в такие моменты швабра с губкой незаменима.
Но если она впитывает воду, а не размазывает, как это "чудо".

На обещания производитель не скупится

Швабра отжимная Home Queen Чудо спонж фото

А на деле, швабра оставляет разводы воды. Собрать ею жидкость нереально. Часто ребёнок проливает воду, то свою, то кошкину. Если старой шваброй это секундное дело было - собрать, то теперь процесс затягивается надолго. Как-то из интереса собирала воду в ванной, минут 10 ушло и это был разлит один ковш воды, литр!

Как смогла сфотала результат вытирания на линолеуме.

Швабра отжимная Home Queen Чудо спонж фото

Со старой швабры грязь смывалась струей воды. На этой губке весь мусор прилипает и даже от самой сильной струи остаётся на швабре, приходится убирать руками. Проще сразу тряпкой мыть.

Девочки, если увидите такой чудо-спонж, проходите мимо! Этот изобретение только нервы хорошо вымотать может, остальное ему не по силам.

Швабра 500 стоила и насадка сменная рублей 250.
Время использования месяца три
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление если кто-то НЕ купит такую после отзыва, то писала его не зря

klimN
а обычный сменный блок к такой не подходит?
ВОлькирия
Не знаю, пока не пробовали другой. Руки не дошли купить его пока
Оленька 83
Я не куплю теперь такую точно)) так что старания ваши точно не зря. Может надо спонж другого качества к этой швабре покупать? Или эта губка только одного вида бывает?
ВОлькирия
Ну вот, радует, что не зря. Я когда ее покупала даже помню подумала, что отзывы не прочитала)) хотя, в соседних ее хвалят. Попробуем другую губку присмотреть в магазине, конечно.
Nadin198410
у меня такая была, ужас просто. выкинула.
iragelik
да уж
avita6
жуть :(
Реально жуть.
Ульяна Ибара
Не люблю такие швабры((только грязь разводят(((
Soll
Проще обычной тряпкой вытереть пол
Сергеевна17
тоже сразу пожалели, что купили похожую
valentin2013
Такие швабры долго не служат, так что о простой тряпке и ползком приходится быстро вспоминать.
Просто Влада
Я вообще не использую швабры.
Птица новая
Швабра- дело хорошее!
Наталья Р
Вот какая не удачная швабра, не будем такую брать:-)
pjkbyf
Ссыль на нормальную (предыдущую) швабру в студию, пожалуйста!
ВОлькирия
Да кто бы её запоминал!( Теперь только визуально в магазине найду
Lilandra13
Я пользуюсь несколько лет подобными швабрами. Да, не всегда удачные попадаются.
Светлячок78
Полностью согласна с автором отзыва. Швабра,а вернее сама насадка спонж ужасна!Я имела неосторожность купить,не почитав предварительно отзывы. Теперь жалею.Больше никогда такую не куплю!