Отзыв: Сериал "Укушенная" (2014) - Средний сериал!
Достоинства: актёрский состав
Недостатки: скучный сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я с детства люблю фильмы и сериалы о всяких вампирах, вурдалаках и оборотнях. По-этому увидев в интернете премьеру сериала 2014 года "Укушенная" я поспешила его посмотреть. Да, тема конечно уже заезженная, но тем не менее я ожидала от новинки чего-то впечатляющего.
Сериал начинается примитивно, и уже с первых минут становится скучно, но поскольку смотреть было нечего, я продолжила просмотр. Начиная с серии четвёртой, я немного заинтересовалась, но смотрела скорее по инерции.
Актёрский сосав неплохой, но актриса сыгравшая роль главной героини мне не очень понравилась в этой роли.
Графика тоже не важная, так как волки совсем уж неправдоподобные.
Если совсем уж нечего делать, то для разнообразия его можно посмотреть, но большого впечатления вы от него не получите.
Графика тоже не важная, так как волки совсем уж неправдоподобные.
Общее впечатление | Средний сериал! |