Отзыв: Кукурузные палочки с сахарной пудрой Русскарт "Aro" - сладко и вкусно
Достоинства: хрустящие, сладкие, много сахарной пудры
Моя дочка очень любит кукурузные палочки. Это единственная сладость которую я ей позволяю есть. Покупаем мы их раз в неделю и каждый раз разные. Как говорится какие увидел такие и схватил. В "Метро" я увидела палочки "Aro" и взяла сразу две пачки. Так как мы осуществляли покупку продуктов на неделю, то время у нас заняло это не мало. И как всякий ребенок, дочка устала.
Сев в машину я сразу же ей открыла упаковку палочек (надо же было задобрить ребенка), ну и сама решила попробовать. Палочки очень вкусные, хрустящие, сладкие, все обсыпанный сахарной пудрой. Честно я даже не знаю кто из нас их больше съел я или дочь, потому что каждый торопился быстрее взять новую палочку. Давно я таких не ела вкусных палочек.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |