Отзыв: Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy - потрясающий батончик
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: может слегка дороговато
Гуляя в магазине я увидела и вспомнила про замечательный батончик мюсли с орехами. Это же просто находка для тех, кто следит за фигурой, обязан следить за сахаром и даже дети его оценят!
Моему сын исполнилось 2 года. Все бабушки, дедушки и все знакомые стараются угостить его сладостями, я категорически против и слышу в ответ что я сумашедшая мамаша, чтож, может и так, только лишнее сладкое малышу точно не к чему. Я купила на пробу батончик и к счастью ребенок его оценил. Главное он полезный, подумала я и категорически запретила покупать какие либо сладости кроме этого.
Итак, состав:
Сироп глюкозы, овсяные хлопья, орехи, кукурузная мука, сахар, соль, рисовая мука и различные влагоудерживающие компонетны и пр. Кстати, орехи в составе написаны арахис и фундук, а на фото фундук и миндаль. На самом деле миндаля и не чувствуется совершенно, потому его в составе и нет.
Лично меня этот состав больше устраивает, нежели состав обычной плитки шоколада, тем более если принять во внимание, что детям до 3х лет какао порошок вообще противопоказан.
Вот такой батончик светлый, не покрытый шоколадом и это радует. С первого взгляда видны кусочки кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев, если присмотреться можно обнаружить и орешки.
Батончик действительно очень вкусный и питательный. Точно подарит бодрость и хорошее настроение.
Итак, состав:
Время использования | часто |