Отзыв: Парфюмерная вода Escada Incredible Me - Чудесный цветочный аромат для грациозной и игривой девушки
Достоинства: Стойкий, манящий, шлейфовый
Недостатки: Возможно- цена
Всем доброго времени суток Дорогие читатели!
Я являюсь любительницей сладких, но не приторных ароматов, всегда привлекают в парфюмах нотки ванили.
Конечно же, я не смогла пройти мимо аромата Escada Incredible Me.
Упаковка:
Очень необычная с черной крышечкой, довольно удобно держать в руке.
Описание аромата:
Относится к цветочным ароматам с древесными нотками и ванилью. После нанесения, парфюму нужно дать немного слиться с кожей, после чего аромат становится сладким и сексуальным.
Он очень нежный и теплый, согревает зимой, окутывает "вкусной" дымкой и оставляет невероятный шлейф. Аромат необычный, дорогой, шелковый и благородный. На мне раскрывается конфетным запахом.
Стойкость:
Держится на коже очень хорошо, около 5 часов не теле, и около суток на одежде. Запоминающийся аромат, Вам обязательно будут делать комплименты.
Дополнительные сведения:
Цена: 750 грн
Объем: 30 ml
Дата выпуска: 2008
Страна-производитель: Германия
Спасибо за внимание! Желаю Вам только удачных покупок!
Конечно же, я не смогла пройти мимо аромата Escada Incredible Me.
Упаковка:
Очень необычная с черной крышечкой, довольно удобно держать в руке.
Описание аромата:
Стойкость:
Дополнительные сведения:
Цена: 750 грн
Объем: 30 ml
Дата выпуска: 2008
Страна-производитель: Германия
Спасибо за внимание! Желаю Вам только удачных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Чудесный цветочный аромат для грациозной и игривой девушки |