Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Оптимальное соотношение цена-качество

Достоинства: Легкий в использовании, стоит относительно не дорого, в комплекте есть две бутылочки с сосками
Недостатки: Трудно вымыть некоторые детали
Механический молокоотсос является незаменимой вещью в арсенале молодой мамы. Благодаря простоте в использовании и оптимальной комплектации этот молокоотсос будет надежно помогать вам в период грудного вскармливания.

Вместе с основной частью он оснащен запасной помпой, если первая износится, а также двумя комплектами соски с крышкой и дополнительной бутылочкой. Благодаря этому можно сразу после сцеживания превратить молокоотсос в бутылочку и покормить малыша.

По приезду из роддома домой грудь очень сильно наливалась и болела, была прям как камень. Пробовала сцеживаться "по бабушкиному" методу руками, но особого облегчения не было. Поэтому пошла в ближайшую аптеку где мне и посоветовали этот молокоотсос, стоил он относительно недорого, поэтому я не задумываясь его приобрела. В свое время он меня очень выручал, особенно когда нужно было отлучиться из дома на пару часов и ребенка оставить на мужа. У меня он хорошо отработал полтора года. Ни одна деталь не сломалась и не вышла из строя. Так что сама пользовалась, и вам советую. Это незаменимая вещь при грудном вскармливании а также для повышения лактации хорошо помогает!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013