Отзыв: Фильм "Полет домой" (2014) - Любовь и голуби!
Достоинства: Актерская игра, пейзажи
Недавно шумно прошла премьера долгожданного фильма по серии очень популярных книг - 50 оттенков. Главную роль в фильме исполнил ирландский актер Джейми Дорнан. Очень мне приглянулся этот актер и стало интересно посмотреть его предыдущие работы. Так я нашла фильм "Полет домой".
Фильм вышел в прокат в 2014 году. Игра Джейми снова понравилась. Он был такой естественный и очень хорошо передавал эмоции и чувства главного героя. Джейми играет удачного финансиста, который прилетает в небольшую деревушку. В этой деревушке птица, благодаря которой герой сможет заключить очень важный контракт. Но любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! И герою приходиться делать выбор между любовью и своей карьерой. Чтоже ценней в этой жизни?!
Хорошая мелодрама с красивыми натурными сьемками!
Хорошая мелодрама с красивыми натурными сьемками!
Общее впечатление | Любовь и голуби! |