Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Прекрасный скраб! Идеален для комбинированной и жирной кожи!)
Достоинства: Дешевый, экономичный, отлично действует
Недостатки: Их нет
Всем привет!)
Этот скраб купила один раз случайно, и с тех пор он мой постоянный житель в ванной комнате)
Его цена зависит от магазина и города, но я всегда приобретаю его в пределах 50-55 рублей. Объем 50 мл.
Помещен он в простой тюбик с откручивающейся крышкой. Приятное, радующее глаз оформление.
Сам скраб выглядит как коричневатый крем с очень большим добавлением скрабящих частичек - абрикосовых косточек.
Моя кожа комбинированная, ближе к жирной. Моей коже скраб подходит просто идеально!) Чувствуется его действие, кожа после него мягкая и свежая. Расходуется он очень экономично : мне одного тюбика хватает на 4-5 месяцев при 2-3 применениях в неделю.
Рекомендую!)
Рекомендую!)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный скраб! Идеален для комбинированной и жирной кожи!) |