Отзыв: Напольные весы Maxwell MW-2656 W - отличные весы!

Достоинства: отличная цена, не врут, хороший дизайн, регулирующиеся, не нужно никаких батареек
Недостатки: быстро пачкаются
В этих весах меня сразу же привлекла цена. На момент покупки они стояли около 300 рублей. С момента приобретения эти весы стали моим другом. Весы механические, максимальный вес для них 130 кг, что для такой цены очень неплохо. Цена деления 1 кг, что наверное небольшой и пожалуй единственный минус. За 2 года использования ни разу не соврали. Были опробованы на мне, на подруге, на молодом человеке, и даже на бабушке. Если вдруг стрелочка не на нуле, то можно покрутить колесико, и все встанет на свои места. Весы белого цвета, с розовыми цветочками по краям, смотрится просто и красиво, без лишних заморочек. Но белый цвет дает о себе знать, весы быстро пачкаются, но это ерунда, протер тряпочкой и все. На стеклышке имеется кружок, увеличивающий цифры, это будет удобно для людей со слабым зрением. Также нравится их компактность, легко помещаются под диван, хотя расстояние между полом и диваном небольшое. Так как это механические весы, не нужно постоянно менять батарейки. В общем мне очень нравятся весы, никаких претензий к производителю нету.

сами весы

стеклышко

вот так вот пачкаются весы со временеи

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличные весы!