Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Помимо ребенка спасает и мои губки в период морозов и не только.

Достоинства: Увлажняет и хорошо питает.
Доброго времени суток)

Начитавшись огромного количества положительных отзывов об этом бальзаме, при первой возможности купила его не только для своего маленького сына, но и для спасения своих губ. Ведь порой детские товары очень эффективны и для взрослого человека.

Упаковка узнаваема: с Дедушкой Морозом:

Детская зимняя гигиеническая помада Морозко фото

Как видно в составе присутствует витамин А и Е, а также экстракт ромашки. Уже радует.

Детская зимняя гигиеническая помада Морозко фото

Для меня целью покупки помадки было конечно же защита губ от обветривания в зимний период. Еще год назад я вообще ничем не мазала губы ребенку, но теперь смотрю его кожа стала понемногу трескаться, сушиться, как и у меня.

Бальзам имеет удобный стик.
Текстура: довольно плотная и жирная.

Гигиеничка чувствуется на губах после нанесения и как будто бы сразу создается защитная оболочка, мне это в целом нравится. Губы хорошо увлажняются и питаются.

После применения помады губы приходят в более ухоженный вид, а сухость потихоньку пропадает, что и нужно было достичь.

Мне удалось купить по акции по-моему за 45 рублей.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помимо ребенка спасает и мои губки в период морозов и не только.

Гладиолуссссс
покупаю такую помадку, спасает губки от мороза)
superexpert
хорошая)
Исследователь 15
Состав не плохой и ГОСТ!
Можно доверять детские губки!
avita6
дочке почему-то не понравилась, зато я пользуюсь с удовольствием
yasechka
Может ей слишком жирным показался...
avita6
да кто ж ее поймет, она говорить еще толком не умеет, "Фу, кака" и всё ))
yasechka
Ааааа)
Я -Алена
У нас тоже такая, обожаю ее!
feiaAleftina
деточкам тоже надо защищать губки!хорошая помада
Bymka
Слишком жирный. И у меня как - то быстро " старым " запах, хотя срок годности ещё не подходил к концу.
Умный Пирожок
ух ты, какие хорошие оценки у продукта