Отзыв: Блеск для губ увеличивающий объем ADVANCED Lip - Отзыв, почти признание в любви: Блеск для объема губ!

Достоинства: придает свечение, блеск, лоск губам, а главное объем - но не ждите ботоксного образа! разглаживает и питает губы
Недостатки: кисточка, пока не привыкнешь
Привет каждой, кто читает мой отзыв :)

Долго думала, прежде чем заказывать этот блеск, и вот, я тут спустя месяц, пишу отзыв!

Заказывала в интернет магазине, ждала посылки совсем не долго. Сработано было оперативно.

Упаковка - флакончик (если можно его так назвать) упакован в фирменную коробочку - все как следует, в лучших традициях. Коробочка не сказала бы чтобы очень примечательная. Но главное все аккуратно и красиво упаковано, даже инструкция есть внутри.

Аппликатор - кисточка, вот именно! Кисточка. Даже не знаю с какой стороны подойти к этому. Я привыкла и люблю обычные аппликаторы блеска, ну знаете эти статичные "щеточки", не представляю как они называются по научному. А эта кисточка казалась мне слишком неудобной по началу. Потом и в ней привыкла, главное снаровка. Наносится гель-блеск легко, сразу чувствуется как разглаживает кожу губ, через некоторое время - легкое покалывание как если бы гель был мятным. И в итоге получаем более объемные губы - засчет состава геля и его свечения. Мне нравится результат, это и не ботокс какой-нибудь, а вполне безвредный блеск для губ. И действует, и выглядит супер.

Кстати, прекрасно питает, увлажняет и защищает губы, проверено морозными зимними днями.

Оттенок выбрала натуральный, беж с розовым, такой повседневный, легкий. Мне подходит и нравится. Не напрягает, а придает лоск и свечение.

Что касается запаха... Ванильный. Карамельный. Как вам угодно, что-то среднее. Меня такие запахи не раздражают, я привыкаю и не обращаю внимания.

Я очень довольный обладатель этого блеска, рекомендую и советую :)

Благодарю за внимание!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отзыв, почти признание в любви: Блеск для объема губ!