Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Отличная! Дешевая!
Достоинства: Цена, удобство, качество
Сковородами я пользуюсь не очень часто, много не жарю. Но всё же без них на кухне не обойтись. Одна из любимых моих сковородок - это сковорода IKEA "Стека".
Она небольшого размера, внешний диаметр 24 см, а диаметр дна примерно 17 см. Сковорода очень легкая, у нее тонкие стенки, но показа 3 месяца использования, она у меня не деформировалась, не погнулась. Покрытие внутри антипригарное, ни чего не прилипает, использую очень маленькое количество масла. Ручка удобная, компактная, не нагревается. Сковорода очень легко моется.
На этой небольшой сковородочке удобно поджарить яичницу на 1-2 человека. Можно потушить овощи для супов. У меня вот, например, огурцы для рассольника.
Сковорода IKEA "Стека" очень удобна для приготовления блинов. Пеку их совсем без добавления масла, очень хорошо отходят от сковороды, не прилипают, даже первый блин, получаются ровные, золотистые.
Словом, отличная сковорода за совсем невысокую цену. Я ее покупала за 89 рублей. По информации на сайте Икеи, сейчас она стоит 99 рублей. Все равно дешево. Подумываю о приобретении второй такой сковороды, так как печь блины сразу на двух сковородах гораздо быстрее.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |