Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Отличная! Дешевая!

Достоинства: Цена, удобство, качество
Сковородами я пользуюсь не очень часто, много не жарю. Но всё же без них на кухне не обойтись. Одна из любимых моих сковородок - это сковорода IKEA "Стека".

Сковорода IKEA Стека

Она небольшого размера, внешний диаметр 24 см, а диаметр дна примерно 17 см. Сковорода очень легкая, у нее тонкие стенки, но показа 3 месяца использования, она у меня не деформировалась, не погнулась. Покрытие внутри антипригарное, ни чего не прилипает, использую очень маленькое количество масла. Ручка удобная, компактная, не нагревается. Сковорода очень легко моется.
На этой небольшой сковородочке удобно поджарить яичницу на 1-2 человека. Можно потушить овощи для супов. У меня вот, например, огурцы для рассольника.

Сковорода IKEA Стека

Сковорода IKEA "Стека" очень удобна для приготовления блинов. Пеку их совсем без добавления масла, очень хорошо отходят от сковороды, не прилипают, даже первый блин, получаются ровные, золотистые.

Сковорода IKEA Стека

Я пользуюсь сковородой около трех месяцев, не каждый день, конечно, не очень часто. Пока она у меня в идеальном состоянии, как новая. Покрытие целое, не поцарапалось, не отвалилось. При готовке использую только пластиковые ложки и лопатки. Думаю, на пару лет этой сковороды точно хватит.
Словом, отличная сковорода за совсем невысокую цену. Я ее покупала за 89 рублей. По информации на сайте Икеи, сейчас она стоит 99 рублей. Все равно дешево. Подумываю о приобретении второй такой сковороды, так как печь блины сразу на двух сковородах гораздо быстрее.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная! Дешевая!

manzak
Друзья! Поздравляю всех с Масленицей!
И Вас с Масленицей!
Тихая Оленька
И Вас с праздником Масленицы!
Mоника
Я прочитала где-то, что сковородки с этим покрытием очень вредны, теперь стараюсь брать белые.
Yana Diana
хорошая сковорода
manzak
Подарили мне белую - выкинула, запах ужасный, есть даже отзыв. Они все вредные, надо пользоваться обычными чугунными, без покрытия.
Mоника
мои не пахнут О_о, кстати, да чугунные! Валяется где-то громадина, ей руки накачаешь как в спортзале.
SSZ
Довольно дешевая сковородка, но старая чугунная лучше :)
Чугун вне конкуренции)
Kamilevna
Идея с двумя сковородками понравилась :-)
manzak
Раньше так и пекла на двух блинных сковородах. Потом они пришли в негодность. На замену эту купила, пока одну на пробу. Теперь нужна вторая, реально в 2 раза меньше у плиты стоишь!
Kamilevna
Приму во внимание!)
superexpert
классная))
Alesya-09
люблю такие сковородочки.они очень удобные.
different
у меня была аналогичная, тоже в икее за 89 руб. брали. пользоваться не стали, запах был ужасный, токсичный... выкинули(
manzak
у меня совершенно без запаха
ich163
копейки вобще! надо же)
Jine
Лет 14 такой пользуюсь, меняю каждые 2-3 года меняю.
Tanikasan
Отличная
AllaKaya
Я бы три таких сковороды прикупила, лишними точно не будут))
shalnaja
Хорошая! И Вас с масленницей)
Nataliyam
Хорошая! У нас тоже такая дома
zhe6670
Всего 90 рублей?
manzak
да, смешная цена для сковородки)
Ellochka
Прямо золотой блин, румяный!
manzak
Спасибо! На фото бледнее получилось, в реале золотистее. И если повернуть, то даже чем-то на смайлик похож:)
Марьяна Краса
Как-то страшновато такими сковородками пользоваться. Что там может быть в покрытии за такую стоимость, страшно подумать.
МаликаМ
Какой блинчик румяненький, так и просится его съесть))
Ksyusha25
отличная цена для сковородки!
OlgaGE
недавно купила для блинов в икее сковороду за 69р, пока довольна, муж отправляет за второй))
manzak
и я в эти выходные поехала за второй сковородой и увидела блинную за 69руб., купила её:)
TEEPSA
ого, такая классная и по такой цене
alya777
блин какой красивый вышел, классная сковорода
Lidus88
Такая же была. Хорошая сковорода!
Умный Пирожок
отличная сковорода, а цена вообще порадовала
Irina Potapova
Второй год такой пользуюсь