Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Армавирский мясоконсервный комбинат - можно съесть только с голоду!

Достоинства: хорошая банка и этикетка
Недостатки: вкус ужасный
На днях открыли очередную банку консервов. Не с чем было делать бутерброд утром и я вспомнила про свои запасы:) в холодильнике.
Когда выбирала в Магните эти консервы, то долго изучала этикетку.

паштет

Производителя такого не знала ранее, но информация о том, что это "натуральный продукт" подкупила. Да и цена была не из самых дешевых.

паштет

И состав мне в целом понравился, никакого крахмала, соевого белка или муки. Очень хороший комплекс специй заявлен.
Надо было задуматься, почему не менее 65% мясных ингредиентов в составе паштета? А что же в остальных 35%? Сливочное масло и лук? Маловероятно...

паштет

Дата изготовления указана на крышке банки.

паштет

Открывается паштет ключом на банке, это удобно.

паштет

Открылась банка легко, ровно и сразу мне не понравился внешний вид содержимого.

паштет

Во-первых, мертво-серый цвет. Во-вторых, кусочки жира на поверхности. В-третьих, запах был не ароматным.
Консистенция паштета густая, режется ножом на кусочки, размазывается легко. Попробовала. Такая гадость! Я была огорчена. Вкус оказался вообще не похож на вкус печеночного паштета! Вкус печенки не ощущался, описать не могу на что похож. Такой можно съесть только от жуткого голода. Дочка как раз прибежала из института и я ей предложила бутербродик. Она съела, но сказала, что больше не хочет. Правда сказала, что есть можно. Бедное молодое поколение! Уже не знают вкусов настоящих натуральных продуктов! Убеждаюсь который раз в этом.

паштет

А вот такое расхождение в цвете между реальным паштетом из банки и его картинкой на этикетке.

паштет

В общем, паштет оказался жутко невкусным! Да еще потом мой желчный пузырь ответил неприятными ощущениями и тяжестью в эпигастральной области, которая прошла лишь через пару часов.
Полное разочарование в производителе и продукте! Не рекомендую покупать категорически!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление можно съесть только с голоду!

KaLeDa
цвет натуральный, домашний паштет именно так и выглядит. вот ярко-розовый цвет меня бы напряг.
Albena2008
Да ладно бы цвет. Понимаю, но вкус:(
А паштет из печени делаю сама, все-таки цвет более насыщенный.
Rumex
это всё потому, что там мозги в составе)
Albena2008
Видимо, в мозгах всё дело:)
olena13
Да, с мозгами явный перебор… :)
Roman77777
Видимо, раз такую чушь пишете.
Kamilevna
Цвет крайне не аппетитный(((
dimidrol
"Вкусняшка";)))
Astro4Ka
первый раз вижу паштет из мозгов...
Albena2008
Аналогично. Хоть и видела их в составе, но не ожидала такого на вкус!
elenamiromanova
Мне интересно только одно - зачем вы едите консервированную продукцию, если есть проблемы с желчным? Я просто знаю про эти проблемы не понаслышке , а там еще и богатый набор специй...
Albena2008
Ем я консервацию очень редко. Этот паштет был из серии НЗ (на дачу взять или на закуску).
Любовь Костенко
На мой взгляд,вкусный паштет, и пахнет печенью
Roman77777
Паштет отличный и натуральный, как и вся продукция Армавирского МК! Цвет натуральный. Химии нет.
Юлия21021978
Паштет отличный
Аноним5427187
Работал на Ставропольском мясокомбинате в 80х-90х годах.Выпускали аналогичный паштет по советскому ГОСТу,цвет и вкус один в один.Очень вкусный паштет,а главное натуральный.Странно почему он вам не понравился.Судя по всему вы привыкли к нынешнему,неестественно розовому,со всей таблицей Менделеева в составе.Другого объяснения этому не вижу.