Отзыв: Шоколадно-ореховая паста Nutti - Странный продукт...
Достоинства: нет
Недостатки: не вкусная, соевая, куча лишних каллорий, не ароматная
Решила в масленичную неделю порадовать себя и мужа шоколадно-молочной пастой. Покупаю этот продукт редко, так что постоянной марки для частых покупок еще не выбрала.
Увидела в стеклянной банке полосатую пасту.
Я ем пасту очень не традиционным способом. Ем сначала белые полоски и наслаждаюсь молочным ароматом, а потом шоколадные полоски.
Предпочитаю есть или намазывать ложкой.
На мой взгляд паста очень странная.
Бывает шоколад, а бывают соевые плитки. Так же бывает шоколадная паста, а бывает соевая паста. Так вот эта паста соевая, совершенно не тает во рту, на зубах похрустывает, как соевая плитка.
Вкус белых полосок совершенно не имеет молочный аромат. Просто сладкая субстанция. Вкус коричневых полосок отдаленно напоминает шоколадный, но совершенно не ярко выраженный. Вкуса ореха в пасте и помимо нет. На языке паста шершавая и не вкусная.
На блинах тает, но аромата нет.
Пасту совершенно не рекомендую.
Увидела в стеклянной банке полосатую пасту.
Предпочитаю есть или намазывать ложкой.
На мой взгляд паста очень странная.
На блинах тает, но аромата нет.
Пасту совершенно не рекомендую.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |