Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Качественный гель приведёт ваши брови в порядок!
Достоинства: хорошо фиксирует, экономичный, недорогой
Недостатки: не нравится дизайн
Брови -моя неизбывно проблемная зона. У меня 10 лет была чёлка, брови толстые я никогда не любила, и как-то так вышло, что дощипала брови до середины) Заметила я сей прискорбный факт, лишь начав ту самую чёлку отращивать.
Начала я пытаться отрастить нужные "куски бровей" обратно. И столкнулась с тем, что новые волоски растут в разные стороны и совершенно непослушные! Ежебровушки мои приводили меня в жуткую печаль, пока я не наткнулась на гель для бровей от Арт Визаж.
Гель отлично фиксирует волоски в нужном положении, а также питает и укрепляет их, способствуя росту. Фиксация действительно надёжная, при этом фактически не заметная.
Сейчас мои брови немного уже пришли в порядок, для коррекции я использую карандаш для бровей Арт Визаж и этот самый гель. Карандаш с ним точно не размажется и не поплывёт, а брови приобретают нужную форму как по мановению волшебной палочки.
У геля удобная щёточка как у туши. Ещё его можно использовать для укрепления ресниц и как основу под тушь для большего эффекта.
Лично мне хватает флакончика на несколько месяцев, гель не пересыхает и не меняет структуру, разве что может немного окраситься от карандаша.
Пузырёк прозрачный, так что всегда видно сколько геля осталось, и когда пора отправляться в магазин за новым)
Цена демократичная, буду брать ещё.
Цена демократичная, буду брать ещё.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |