Отзывы23
Отзыв: Фильм "Поезд дальше не идет" (2008) - Страшный фильм
Достоинства: Страшный, игра актёров хорошая
Многие люди любят ужастики, с интересным сюжет, захватывающими эмоциями и чтобы фильм держал в напряжение. Для меня лично ужастики делятся на ужастик-фантастика, ужастик-реальная история, или такое вполне может произойти, ужастик-кровавая бойня.
Вот фильм"Поезд дальше не идет" напоминает реальную историю, та которая может случится. Сюжет очень продуманный до конца, есть загадка, фильм держит тебя в полном напряжение. Ты переживаешь за героев, волнуешься. Также есть страшные моменты, от которых подпрыгиваешь на диване. Музыка подобрана очень хорошо, а на придаёт этому фильму больше ужаса, что мне очень нравится. Также игра актёров на высшем уровне, я им верила целый фильм. Плохие герои замечательно сыграли свою роль, они реально наводят страх. Место для съёмок фильма подобрано хорошо, от него аж мурашки и холодок идёт по телу. Резни здесь таковой нет, но фильм оправдывает, то что он ужас. Для любителей именно реальных ужастиков, без всякой кровавой бойни, зомби, нло и тому подобное. Этот фильм самое то. Лично, я его пересмотрела пять раз. И чувства и эмоции остались те же. Фильм реально страшный
Общее впечатление | Страшный фильм |