Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Мой привередливый ребенок это ест!
Достоинства: вкусный молочный
Недостатки: в составе сахар, крахмал, камедь...
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Хочется оставить отзыв новинке торговой марки "Фруто Няня" - десерте из молока.
Представлен он в наших магазинах в двух вкусах - из молока и ягод и молока и фруктов. И оба мы уже оценили.
Выпускается в маленьких коробочках тетра-пак объемом 200 мл. с тубочкой для питья. На упаковке нарисованы фрукты и молоко или ягоды и опять же молоко.
Производитель клянется, что в продукте нет консервантов, красителей и ГМО.
В составе основные ингидиенты - молоко сухое и фруктовые и ягодные пюре. Загуститель - крахмал. Ничего преступного я не увидела, разве что камедь рожкового дерева. Без нее мне было как-то спокойнее, что-ли.
Консистенция у десерта сроди ряженки, что-ли, не сильно жидкая и не очень густая.
Вкус молочный, у фруктового десерта, не смотря на то, что в составе персиковое и яблочное пюре и сок маракуйи, маракуйя перебивает вкус остальных фруктов.
У ягодного не помню, но вкус мне понравился. Моему привередливому чаду тоже.
Хранится 8 месяцев (как только это получается без консервантов?) и 8 часов в холодильнике после вскрытия упаковки.
Давать деткам можно с 12 месяцев, но мы уже с 11 пьем во всю, так как не очень много продуктов, которые принимает моя кроха. Берем не часто - раз в неделю, для разнообразия.
Цена одной упаковки - 37 рублей.
Побаловать ребятенка рекомендую!
Хочется оставить отзыв новинке торговой марки "Фруто Няня" - десерте из молока.
Производитель клянется, что в продукте нет консервантов, красителей и ГМО.
У ягодного не помню, но вкус мне понравился. Моему привередливому чаду тоже.
Цена одной упаковки - 37 рублей.
Побаловать ребятенка рекомендую!
Время использования | раз в неделю |