Отзыв: Дуршлаг Пластишка "Бытпласт" - Отличный дуршлаг за маленькие деньги.
Достоинства: Качественный по всем показателям.
Недостатки: Нет.
Дуршлаг Пластишка "Бытпласт" я купила взамен моему сломанному. Просто увидела в магазине и решила купить, тем более стоил он совсем маленькую сумму. Скажу, что я довольна покупкой на все сто.
Дуршлаг сам по себе симпатичный. У меня зеленого цвета, как на главном фото. Он сделан из качественного пластика. Вообще, я думала, что при первом же промывании макарон он деформируется, но он не плавится и не деформируется при сливании кипятка. Ручка тоже прочная, нигде не треснула и не отвалилась.
Также мне нравится, что дырочки сделаны не дырочками, а тоненькими полосочками, что меня очень радует, так как я привыкла промывать рис после варки, чтобы он не склеивался. Рис не просыпается, что тоже для меня оптимально.
В целом, отличный дуршлаг по всем критериям за очень небольшие деньги.
В целом, отличный дуршлаг по всем критериям за очень небольшие деньги.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |