Отзыв: Лосьон от черных точек "Пропеллер" - Этот лосьон не очищает лицо от черных точек!
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Никакого эффекта
Всех приветствую.
Хочу с вами поделиться с вами своим мнением по поводу этого средства.
У меня на носу, как и у многих людей забиваются поры и появляются черные точки. Выдавливать их мне как-то не особо хочется, хотя бывало, что я и до такого доходила(( мне жалко мучать свое лицо таким вот образом. Выдавливая прыщи или черные точки. Тем более косметолог мне говорила, что выдавливать прыщи нужно тоже иметь. При выдавливании прыща, вы можете превратить эту забитую пору в мешок. И после выдавливания одного прыща, к сожалению, на его месте, могут образоваться еще два, а то и три прыща(( так что, старайтесь уж держать себя в руках, прыщи пройдут, а от выдавливаний этих не будет ничего хорошего. Нужно обязательно помнить, что сладкого, а именно шоколад, который мы так любим, девочки, нельзя употреблять в больших кол-ах, к сожалению, зачастую, именно из-за него и моявляются прыщи. И конечно же, нельзя трогать лицо грязными руками. Питание, в целом, играет большую роль в появлении прыщей на лице.
А черные точки, я конечно, возможно ошибаюсь, они образуются за счет скопления подкожного жира из-за чего закупориваются поры, а при воздействии факторов внешней среды они чернеют. Я очень долгое время, да и сейчас продолжаю бороться со своей кожей. Борюсь за свой чистый носик! Нет черным точкам)Я пыталась избавиться от черных точек дома без походов к косметологу. Я делала распаривание, а затем пилинг; немного изменяла свою методику и вместо пилинга делала скрабирование или масочку, но ничего не помогало((Тогда я решила сходить в свой любимый магазин, в Альпари и приобрела там этот лосьон. Могу сказать сразу, что по сравнению с другими лосьонами он гораздо дешевле, возможно именно это меня и привлекло в нем.
Не покупайте его! Он не помогает! Спасибо за прочтение отзыва.
Хочу с вами поделиться с вами своим мнением по поводу этого средства.
Не покупайте его! Он не помогает! Спасибо за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этот лосьон не очищает лицо от черных точек! |