Отзыв: Сумка женская Velina Fabbiano - Прослужила меньше месяца

Достоинства: Красивая, аккуратно сшитая, удобная, интересный дизайн
Недостатки: Быстро сломался замок и отлетела фурнитура
В сентябре прошлого года, решила я себе сделать подарок в виде красивой, понравившейся мне женской сумки.

сумка

Цена у нее была чуть повыше, чем остальные, и я решила, что она должна мне послужить подольше. Но я очень здорово ошиблась. Уже через неделю, у внешнего кармашка разошлась молния, и карман оттопырился. А немного погодя, начала отлетать и фурнитура. Сначала мне сделали замок, и я успела попользоваться своей сумкой еще примерно около месяца, но затем замок снова сломался. Теперь сумка лежит и ждет своего звездного часа, быть может, однажды я донесу ее до мастерской.

Хочу заметить, что сумка сама по себе хорошая. Подкладка плотная, не рвется. Аккуратные швы,

сумка

а на том самом кармашке аппликации из кожи (заменителе) в виде милых цветочков, с переливающейся серединкой. Фурнитура не облазиет,

фурнитура сумки

замки на прямых дорожках работают исправно. Прежде, сумку я меняла оттого, что она мне надоедала. А эта сумка надоесть не успела, пришла в негодность меньше чем через месяц. Покупала я ее в нашем магазине, где торгуют сумками от производителей, должна быть не подделка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прослужила меньше месяца

Зимушка -Зима
Красивая сумочка.
Accoly
Да, цветочки особенно умиляют. Только замок подвел. Моя машинка с такой толщиной не справляется, а до ремонта никак не дойду, весит, дом украшает)).
Amarok33
Ой, как обидно ... Что-то уж совсем фурнитура никакая и замок.(( А с виду очень приятная.
Accoly
Пришила замок намертво, без возможности пользоваться кармашком, и дальше пользуюсь сумкой). Фурнитура продолжает дальше отваливаться((
Умный Пирожок
жаль, что так, дизайн классный.Мне тоже с одной сумкой этого бренда вообще не повезло (писала отзыв),а вот сейчас купила другую - всё хорошо. Раз на раз не приходится.
Accoly
Да, мне впервые так "повезло"). А вы купили другую сумку другого бренда?
Умный Пирожок
Нет, я купила ещё одну сумку от Velina Fabbiano, только материал кожзам там более плотный, совсем другой. И без стразов (на первой были стразы). Ношу 2 месяца, пока всё отлично. А вообще мне нравятся сумки от Vensi
Женская сумка Vensi
Мой верный друг и товарищ
. Вот где отличное качество при адекватной цене