Отзыв: Сумка женская Velina Fabbiano - Прослужила меньше месяца
Достоинства: Красивая, аккуратно сшитая, удобная, интересный дизайн
Недостатки: Быстро сломался замок и отлетела фурнитура
В сентябре прошлого года, решила я себе сделать подарок в виде красивой, понравившейся мне женской сумки. Цена у нее была чуть повыше, чем остальные, и я решила, что она должна мне послужить подольше. Но я очень здорово ошиблась. Уже через неделю, у внешнего кармашка разошлась молния, и карман оттопырился. А немного погодя, начала отлетать и фурнитура. Сначала мне сделали замок, и я успела попользоваться своей сумкой еще примерно около месяца, но затем замок снова сломался. Теперь сумка лежит и ждет своего звездного часа, быть может, однажды я донесу ее до мастерской.
Хочу заметить, что сумка сама по себе хорошая. Подкладка плотная, не рвется. Аккуратные швы, а на том самом кармашке аппликации из кожи (заменителе) в виде милых цветочков, с переливающейся серединкой. Фурнитура не облазиет, замки на прямых дорожках работают исправно. Прежде, сумку я меняла оттого, что она мне надоедала. А эта сумка надоесть не успела, пришла в негодность меньше чем через месяц. Покупала я ее в нашем магазине, где торгуют сумками от производителей, должна быть не подделка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |