Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - масло хорошое, но отмыть сложно
Достоинства: цена, состав.
Недостатки: не возможно отмыть волосы
Всем привет. Приобрела данное масло в магазине fix price по цене 40 рублей. Очень хотелось укрепить волосы после родов которые просто жутко выпадают. Данное масло содержит крапиву, что способствует укреплению и росту волос, а так же комплект витаминов, протеины, инулин.
Бутылочка состоит из твердого пластика, темно коричневого цвета с отвинчивающейся крышкой. Масло светло желтого цвета, напоминающее привычное нам подсолнечное масло. Запах не ярко выражен, но все таки есть (пахнет травой) и немножко с горчинкой. Масло перед применением необходимо подогреть на водяной бане. Я лично наливаю кипяченую воду в стакан и помещаю туда бутылочку. Затем наношу масло на корни волос. Процесс не особо простой, в итоге сама бутылочка становится очень жирной и удержать ее жирными руками сложно. Как только нанесли масло на волосы необходимо их расчесать и укрыть шапочкой или пакетом, создав тем самым тепловой эффект. Где-то читала что волосы после данного масло достаточно промыть 1-2 раза. Я уж не знаю какими щелочными шампунями надо мыть но мой шампунь не справился даже после 4 раз мытья головы. В итоге пришлось прибегнуть к помощи мыла а затем снова шампунь. Поэтому сложно сказать чего больше я получила от данной процедуры пользы или вреда. В итоге пришла к выводу что проще купить в аптеке крапиву, заварить ее, и после мытья головы промыть настоем крапивы волосы. Эффекта будет больше, и волосы станут значительно мягче.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |