Отзыв: Холодильник Snaige RF34SM-S1JA21 с нижней морозильной камерой - Snaige RF34SM-S1JA21
Достоинства: Все плюсы можно почитать в отзове
Недостатки: пока ищу но тщетно
По началу думал целую неделю какой бы выбрать холодильник? Думал думал и решил остановиться на этом варианте. В этом мне помогла моя девушка, и я ей очень благодарен. Стильный, дерзкий, красивый можно сказать даже молодежный двух камерный холодильник из серий ICE LOGIK в черном матовом цвете.
Выглядит очень шикарно. При использование ощутимых проблем не было, все сделано с умом, надежно, с хорошими материалами. Запах пластмассы не чувствуется как в некоторых более дорогих холодильников, не скрипит, не шумит. Отличный вариант для тех кто выбирает надежность, стиль, красоту, качество. Когда достаешь оттуда продукты, мясо, овощи то все свежая и не испорченная. Когда все заходят ко мне домой, идут на кухню, подходят на холодильник и спрашивают у меня где я его покупал. Пока что я не хочу раскрывать секрет, потому что я хочу что бы такой самый надежный, экономичный, вместительный, холодильник был только у меня. Шучу, конечно я рекомендую им этот холодильник. Что бы они покупали и оставались довольны. В последнее время начал замечать что данная модель холодильника набирает большую популярность. Все чаще вижу на рекламных стендах, по телевизору. И это говорит о многом, в первую очередь о том что люди доверяют этой компаний и остаються довольны своим решением.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Snaige RF34SM-S1JA21 |