Отзыв: Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью - Первый блин комом.
Достоинства: Охлаждающий эффект.
Недостатки: досталось очень мало
Приблизительно лет шесть назад мне повезло получить увлажняющий гель для ног Avon Foot Works средство в качестве бонуса за покупку набора для педикюра.
Конечно подарки всегда приятны, но не в данном случае. Это был тюбик с просроченной продукцией. То ли произошла ошибка, то ли мой вышестоящий партнёр сжульничал, выяснять не стала.
Но, тюбик был помятым и с вышедшей реализацией к употреблению. При открытии жидкость произвольно вытекала. Запах шёл приятный, больше похожим на ментол.
Я не могла выкинуть не испробовав содержимое. Если не на зуб, то хотя бы на область ног. Стопы пищали от радости. Прекрасная прохлада была чудодейственным бальзамом. После принятия ванны, ноги благодарили за доставленное удовольствие.
Потребовалось время для полного впитывания средства. Мне это понравилось. Было время отдохнуть и расслабиться.
К сожалению попробовать мне удалось, а вот заказать такое средство не смогла. Мой партнёр смылся. Других не искала.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Первый блин комом. |