Отзыв: Гель для душа Fa Романтические моменты "Кашемир и Белая роза" - незабываемые ощущения
Достоинства: бархатистая кожа, густой
Недостатки: сладковатый запах
При выборе гелей для душа отдаю предпочтение с запахом свежих нот, цитрусовых. Гель для душа Fa романтические моменты "Кашемир & Белая роза" принесла подруга. Попыталась подсунуть его в пользование мужу, он понюхал и отдал обратно, запах явно не для мужчин. И в один из зимних вечеров, решила опробовать его на себе, сколько будет стоять без дела.
Для тех, кто любит сладковатые запахи, будете просто в восторге! Запах больше напоминает приятные сладковатые духи, мне напомнил лето, солнце. После душа еще какое-то время держится шлейф цветочного аромата.
Достаточно густой по консистенции, нужно совершенно небольшое количество, чтобы распределить по всему телу. Обычно после других гелей, я наношу крем для тела или молочко. После использования Fa, этого абсолютно не требуется, на ощупь кожа приятная, даже можно сказать бархатистая.
Упаковка нежного лилового цвета, вполне соответствует своему названию- романтические моменты.
Несмотря на мою любовь к более свежим ароматам, использую этот гель именно из-за ощущения кожи после его применения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |