Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - Один раз можно

Достоинства: Сериал как сериал)
Недостатки: предсказуемый сюжет
Таких сериалов, как минисериал "Все сокровища мира" я еще не смотрела. И если б знала, не смотрела бы вообще. Хотя под конец просмотра видимо уже свыклась с предсказуемостью сюжета и гадкостью некоторых персонажей. И даже втянулась.)

Сюжет подробно описывать не буду, скажу только пару слов по этому поводу. В первой серии очень умная и очень положительная девушка Аня (с ужаснейшей прической и манерой одеваться) возвращается после учебы в курортный город "Приморск", где намерена и остаться жить насовсем, потому что у мамы больное сердце... Забегая вперед, скажу, лучше б уж она и не приезжала вовсе - поздоровее мама была бы... Конечно же, по наивности и неосторожности она связалась, мягко говоря, с нехорошими людьми...

А дальше главную героиню ожидает абсолютно все, что обычно бывает в таких сериалах. Разве что память она не теряла. И уже за это хочется сказать спасибо сценаристам.

Первые полторы серии рука все тянулась к пульту выключить телнвизор, потом стало интересно, что же еще можно впихнуть в этот фильм, ну и конечно, стало интересно, для чего это все показывают и чем оно закончится. Ах да, и кто же все-таки принц на белом коне)))

Сам сюжет я бы назвала романтически-приключенческий. Что-то вроде "Узника замка Иф". Только вместо Монте-Кристо девушка, которая не то чтобы находит клад, а принимает его в благодарность от старинного друга... И надевая на себя образ Орнеллы Мути (внешний, разумеется) понемножку мстит своим обидчикам.

Актеры. Все бы ничего, но в некоторых местах, некоторые отрицательные персонажи уж прям слишком переигрывали. Конечно, может так нужно, но меня это периодически бесило.

Тем не менее, относительно, сериал неплох. Бывало и хуже. Поэтому разочек посмотреть можно.
Общее впечатление Один раз можно

ritvariyter
Для такого отзыва у все уж очень высокая оценка!
marenero2906
Согласна, что на один разок пойдет!