Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Осталась очень довольная
Достоинства: сюжет,актеры,грим
Недостатки: нет их
Когда, приехав с города, кума сказала, что в кинотеатре посмотрела очень интересный фильм, он произвел на нее очень сильное впечатление, я поняла что фильм действительно стоит моего внимания. Ведь кума совсем не любит кума совсем не любит фильмы такого жанра.
Но я подождала около месяца, прежде чем посмотрела его. Ждала хорошего качества. И действительно после просмотра, мы с мужем, остались довольны. Молодцы режиссеры, и сценаристы вместе с операторами постарались. А гримеры вообще нет слов. Все поработали на ура. Картина получилась очень интересной.
Атмосфера не из самых спокойных. Фильм смотрится очень легко. И совсем не хочется чтобы он кончался.
Актеры тоже не впервые на экранах и хорошо знают свое дело.
Я большой любитель фильмов про ведьм, вапмиров и оборотней. Но сейчас очень редко удается посмотреть действительно превосходный фильм.
Так что всем любителям жанра пощекотать нервишки советую посмотреть этот фильм. Уверенна, вам понравится.
Актеры тоже не впервые на экранах и хорошо знают свое дело.
Общее впечатление | Осталась очень довольная |