Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Не однозначно

Достоинства: Иногда помогал.
Недостатки: Дорого, последний раз не было ожидаемого эффекта.
Раньше часто были проблемы с горлом, и Декатилен помогал моментально, сначала боль притуплялась, а через 2-3 дня проходила совсем.

Долгое время проблем с горлом не было, но когда этой зимой я заболела, Декатилен не дал желаемого результата.

Все чаще мне попадаются подделки среди медикаментов (об этом могу судить по отсутствию эффекта, был негативный опыт с Агнус космоплекс и Траумелем). Возможно и Декателен не помог, т. к. был не оригинальный. Мне показалось, что последний раз таблетки были несколько меньше по толщине, чем раньше. Брала только одну пластинку, без коробки, поэтому оценить качество упаковки не смогла.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не однозначно

vituskin0612
Как обычно - реклама и только
Sonya-n
Не смотрю телевизор, не знала, что их рекламируют.
vituskin0612
Яркая реклама, мужчинка в сомбреро поёт после таблетки:-) а до таблетки бедняга петь не мог:-) :-) :-)
jnpsdxbdfz
реклама есть реклама,много аналогов этих таблеток намного дешевле с лучшим эффектом.
Sonya-n
Какие посоветуете?
jnpsdxbdfz
В случае когда начинает болеть горло,беру таблетки Септефрил или спрей Каметон,они дешевле и мне помогают,но все конечно индивидуально.
Жучара
Мне никогда не помогали.