Отзыв: Сериал "Зов крови / Потерянная" (2010-...) - тоскливо и тупо; ни уму, ни сердцу. Не тратьте свое время.

Достоинства: не замечено
Недостатки: ВСЕ! От сюжета, до глав.героини.
От скуки решила посмотреть "Lost girl". По синопсису надеялась, что получу что-то вроде Тру блад, а на деле получила типичную Баффи.
Первый сезон со скрипом, второй через силу и то меня хватило на три серии. Решила глянуть в конец и утонула в фейспалмах. Начать с того, что часть актеров из этого сериала свалила через смерть своих персонажей. Первый признак того, что сериал катится в яму. Но дальше стало хуже. Не зная, что еще высосать из пальца, сценаристы приплели туда - та-дам! - греческих богов. А главгероиня - суккуб Бо по итогам оказалась... дочерью Аида. Сценаристы, убейте себя об что-нибудь, пожалуйста. Успокаивает в этой ситуации только то, что 5й сезон - последний.

Сама актриса, играющая "потрясающе красивого суккуба" чуть-чуть за тридцать на самом деле разменяла пятый десяток. Плюс она не так давно родила, что сказалось на ее фигуре в худшую сторону. Проще говоря ее разнесло во всех стратегически неположенных для этого метсах. но при этом ее продолжают рядить в облегающие наряды, что выглядит на ее огромной ватрушке и выпирающем животе... эээ... мягко говоря не эстетично.
Сначала я хотела сравнить этот сериал с Гримм, но сейчас понимаю, что Гримм, на фоне царящего в Лост герл бреде, выглядит весьма адекватным и оригинальным. Пожалуй, я вернусь к его просмотру.
Общее впечатление тоскливо и тупо; ни уму, ни сердцу. Не тратьте свое время.