Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход - Не для сухой кожи

Достоинства: удобная упаковка, нежный аромат, легкая текстура, увлажняет кожу
Недостатки: не для сухой кожи, чувствуется стянутость после использования
Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки написать отзыв о креме для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход. Мне 24, приобрела с месяц назад этот крем, думаю до 25 не так много осталось, возьму на пробу. В целом не могу сказать что крем мне очень понравился, как-то средне. Теперь более подробно.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25 дневной уход

Стоимость крема для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход около 165 рублей в Ашане. Брала я его именно там. Упакован аккуратненько в коробочку. Баночка очень эргономичная, удобно пользоваться, легко закрывается-открывается. Сам крем белого цвета, текстура не густая и не маслянистая. Я бы даже сказала крем очень нежный и воздушный. Объем баночки 50 мл.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25 дневной уход

Итак, пользуюсь я им уже около недели. Кожа у меня сухая и чувствительная. Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход мне не очень подходит, пользуюсь им после очищения лица гелем для умывания утром и вечером. После нанесения этого крема все равно чувствуется стянутость и сухость. Нет комфорта. Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход является увлажняющим кремом, а мне нужен больше наверное питательный. Так же у меня есть питательный крем Гарньер, пользуюсь пока им. Этот убрала до лета.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25 дневной уход

Итак, выделю достоинства Крема для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход:
+ легкая текстура
+ увлажняет кожу лица
+ доступная цена
+ хорошее качество
+ удобная упаковка, баночка 50 мл
+ нежный аромат
+ нежирный и негустой

Из недостатков отмечу, что для очень сухой кожи этот крем не подойдет, я чувствовала стянутость и сухость после использования. Думаю на сезон холодов этот крем не подходит, подождем лета))

В целом Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход мне понравился, могу пока поставить твердую "четверку".
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для сухой кожи

Кисольда
Мне этот крем не подошел, к сожалению