Отзыв: Энергетические таблетки Bolero BOOST energy - Финское качество, отлично помогает добавить энергии

Достоинства: Качество
Недостатки: Трудно достать
Энергетические таблетки Boost

Вообще я против всяких там подозрительных энергетиков. Никогда не увлекалась ими особо. Но вот стала ходить в тренажерный зал и поняла, что после бессонной ночи иногда просто нет сил на тренировку. У нас в зале бар и там были жидкие энергетики. Одна бутылочка 100-160р. и это значительно увеличивало стоимость тренировки. Стала я искать запасной вариант и нашла!

Опять же из Финляндии свекровь привезла. Она себе купила, чтобы за рулем не спать. Оказывается, отличная штука и бодрит потом еще полдня. Взяла я себе упаковочку. И очень, надо сказать, удачно. Здесь 20 таблеток и если разделить, то одна таблетка стоит 20 рублей. Просто красота! Эффект отличный – главное, принять за 30-40 минут до тренировки. Итак:

1. Во время тренировки сил хватает на все

2. После тренировки нет усталости

3. Голова от приема не болит

Применение: 1 таблетка буста на стакан воды. В 1 такой дозе содержится: витамин В6-2,5 мг, В2-1,2 мг, В12- 4,5мкг, ниацин - 16 мг, В5 - 4.5мг, фолиевой кислоты 75 мкг, кофеин 80 мг, таурин, рибофламин.

Все хорошо понемножку и Буст не рекомендуется принимать более одного месяца. Да я им сильно не увлекаюсь. Так, пару раз за месяц, когда уж совсем тяжко. Думаю, что для дальнобойщиков и таксистов это больше подходит.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Финское качество, отлично помогает добавить энергии

korakor
Ни разу не пользовалась. Возьму на заметку. Присмотрюсь.
Lada-Ladushka
Я тоже к такой форме перешла энергетика - таблеточной. Потому что удобно и дешевле намного. И в сумочке места не занимает. Только я пью немецкий. Состав хороший и качество. 25-й час называется. [Вырезано модератором]