Отзыв: Серия косметики для детей AVON "Счастливый малыш" - Не плохая серия!

Достоинства: Нежный шампунь без слез, очень приятное мыло
Недостатки: аромат средненкий.
Когда мой ребенок только родился мы конечно же как и все родители купили для него самую дорогую косметику известных брендов, которые очень нравились. Но по мере взросления лет после двух решили по экономить и купить серию для купания детей AVON "Счастливый малыш".

Я заказала шампунь, средство для купания, мыло и влажные салфетки, и кремик. Испробовав все средства сначала на себе, а потом на своем малыше я оставила только шампунь и мыло.

Шампунь очень понравился тем что он легко смывается, не щиплит глазки, имеет абсолютно прозрачный цвет и приятный нежный аромат. Волосики после него мягенькие, легко расчесываются, и приятно пахнут.

Детское мыло понравилось еще больше, очень нежное крем - мыло, дает много пенки и совсем не сушит кожу. На вид беленькое без красителей, аромат нежный и приятный.

А вот с Средством для купания у нас не сложилось, не понравилось то что его очень трудно смыт с кожи ребенка, пены совсем не много, аллергии оно не вызвало, просто больше нам нравится мыло.

Салфетки обычные, ничего плохого в них нет просто мне нравятся другой фирмы, все дело в запахе.

На счет детского крема могу сказать что он как по мне жирноват для детской кожи, долго впитывается, я использовала его для себя как крем для рук.

В общем косметика не плохая и я рекомендую ее для купания деток!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохая серия!

PREMIER
Как вариант)