Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" - Вкусное и чудесное натуральное молоко.
Достоинства: Отличное молоко ультрапастеризованное качественное и полезное.
Недостатки: Долгое хранение это здорово.
Молоко ультра-пастеризованное "Ясный луг" покупаю и использую часто. Обезжиренное молоко не приносит мне неудобств и желудок не болит. Отлично переносит организм молоко "Ясный луг". Замечательное молоко содержит кальций и жирность 3,2%.
Молочный свежий продукт насыщает организм витаминами и минералами, укрепляя иммунитет. Маленьким детишкам помогает строить костную систему и подрастать быстрее. Молоко отличный натуральный продукт дающийся коровами. Имеет отличное качество высший молочный стандарт. Я просто обожаю это молочко и люблю сварить манной каши или добавить в любимое кофе. Да и просто выпить стаканчик этого молочного чуда, которое приносит одно удовольствие и наслаждение. Изготавливается молочный продукт по новым технологиям и упакован в упаковку Tetra Pak. Замечательная упаковка сохраняет свежесть молока даже без холодильника. Мне нравится такой молочный продукт и дома всегда есть этот любимый молочный напиток. Молоко с натуральным молочным деревенским вкусом и полезными свойствами. Я обожаю молочко "Ясный луг" ультра-пастеризованное очень вкусное и питательное. Не имеет химических добавок и консервантов. С таким отличным молоком можно выжить и не быть голодным. Молоко ультра-пастеризованное "Ясный луг" жизненно необходимый продукт для меня. Картонная упаковка Tetra Pak удобная в использовании и хранении молочного продукта. Отлично сохраняются все полезные витамины и микроэлементы. Расфасовано молоко по 1 литру полезное и доброе. Производитель: ООО "Мечта", Россия, Республика Мордовия, п. Чамзинка.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2014 |