Отзыв: Мини-парник "Интер-Пласт" на 18 ячеек - Тепло и светло прорастать.
Достоинства: Занимает минимум места.
Недостатки: Хрупкий материал.
Наступает приближение весны и настает веселое время любителей садоводов-огородников, кем я собственно и являюсь. Сборы различных баночек, пакетиков, коробочек во что можно посадить рассаду. Стоп, сегодня я расскажу о моем приобретении которое я купила в прошлом году, мини-парник "Интер-Пласт" на 18 ячеек стоит очень дешево 20 рублей, состоит из трех частей прозрачная крышка, зеленый поддон и две кассеты по девять стаканчиков в каждом, между поддоном и крышкой имеется отверстие с двух сторон, за счет которых поступает воздух в парник, мини парник занимает минимум места, можно ставить в любое место главное где есть свет, удобно поливать, в кассетах есть дырочки в каждом отсеке, через которые лишняя вода уйдет в поддон, а при необходимости впитается в землю, когда рассада взайдет и окрепнет крышку можно снять.
Есть минусы он из очень хрупкого материала, транспортировать не удобно, легко ломается, но при аккуратном обращении можно использовать повторно.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |