Отзыв: Бальзам после бритья "Чистая Линия" для чувствительной кожи - Эффективно успокаивает кожу

Достоинства: Ухаживает за кожей лица, приятно пахнет
Недостатки: маленький флакон, неудобная упаковка
К кремам-бальзамам после бритья отношусь очень внимательно и с осторожностью, потому как не каждый подходит. Выбираю всегда самые простенькие, в них меньше всего "навороченных" вредных компонентов, которые вызывают раздражение. Да и лишние деньги при том же эффекте тратить не охота, лучше их потратить на хорошую туалетную воду. Этот бальзам появился на полке магазина совсем недавно, по запаху он мне сразу понравился, пахнет нежно и приятно - сладкая свежесть как то так, но самое привлекательное - цена. На кожу наноситься хорошо, израсходуется мало, по структуре, он как крем-молочко. Подсыхает через несколько минут. Запах приятный но не насыщенный, так что парфюм не перебивает, что очень приятно. За использование в течении двух недель ни разу не было замечено какого-либо раздражения после использования бальзама чистая линия. Единственный недостаток - это упаковка, она не прозрачная и сложно определить сколько ещё осталось бальзама. А также не нравится маленький объём 100 мл, хотелось бы как минимум в два раза больше.

Флакон бальзам чистая линия

описание флакон бальзам чистая линия

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015