Отзыв: Электрощипцы (плойка) Vitek VT-1317 Helene - Прическа на праздник без посещения парикмахерской!
Достоинства: качество, цена, есть функция завивки с паром, дизайн, есть одна насадка, удобный гибкий и крутящийся шнур, шнур достаточно длинный, компактная, есть выдвижная подставка
Недостатки: нет регулятора температуры нагрева
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Какой же женщине не хочется прекрасно выглядеть, чтобы вызывать восхищение у окружающих. Потому мы покупаем различную технику и косметику для того, чтобы подчеркнуть свою красоту.
Одним из таких приборов является плойка (электрощипцы). Не смотря на то, что волосы у меня от природы кудрявые, я тоже купила себе данный гаджет.
Выбрала самый дешевый и простой вариант на тот момент (было это 6 -7 лет назад). В то время фирма Витек только набирала обороты. Поэтому взяла именно ее.
Коробка изрядно поизносилась, но сохранилась, ведь в ней удобно хранить плойку, тем более что места она занимает очень мало. Вот как она выглядит.
Было всего три цветовых вариации, я выбрала болотного оттенка.
На упаковке подробно расписаны технические характеристики.
Она выглядит обычно и имеет компактные размеры.
Плойку очень удобно держать одной рукой, она не особо тяжелая.
Помимо функции завивки локонов у электрощипцов есть одна насадка для укладки волос. Ни разу ей не пользовалась, если честно.
Снимается с плойки она немного тяжеловато.
На рычажке для нажатия большим пальцем имеется рифленая пластмассовая поверхность для того, чтобы палец не соскальзывал.
Вот так, приподняв верхнюю часть, затем намотав волосы и закрепив их зажимом, мы получим великолепные и аккуратные локоны.
На железной части плойки есть дырочки, если вы успели заметить.
Нажав на кнопочку, находящуюся вверху устройства, вы позволите небольшому количеству воды проникнуть во внутрь прибора. Это очень удобно, ведь таким образом вы не сожжете волосы, а укладка получится еще лучше.
На его окончании имеется специальная ткань, чтобы вода постепенно поступала в прибор и получался пар.
В общем, отличная плойка с минимальным набором функций, но по весьма низкой цене. Единственным минусом считаю то, что в плойке нет регулятора температуры нагрева. В остальном, для меня это палочка-выручалочка, когда нужно соорудить на голове прическу для похода в гости.
Когда я ездила в Москву к сестре на свадьбу, именно данной плойкой мама делала мне кудряшки.
Ставлю прибору твердую четверку, так как за прошедшее время плойки сильно усовершенствовались. Рекомендую всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Было всего три цветовых вариации, я выбрала болотного оттенка.
На упаковке подробно расписаны технические характеристики.
Она выглядит обычно и имеет компактные размеры.
Плойку очень удобно держать одной рукой, она не особо тяжелая.
Снимается с плойки она немного тяжеловато.
На железной части плойки есть дырочки, если вы успели заметить.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2008 |