Отзыв: Экскурсия на кондитерскую фабрику АВК (Украина, Днепропетровск) - Остались довольны! И сыты!
Достоинства: Интересно, познавательно и вкусно!
Недостатки: Переели шоколада!)))
Недавно моя подруга рассказала, что узнала о том, как кондитерская фабрика АВК устраивает экскурсии к себе на производство.
Так как АВК производит мои самые любимые конфеты "Королевский Шарм" и "Трюфалье" - я сразу же согласилась.
Фабрика находится в городе Днепропетровске, по улице Журналистов, 11.
Приехав туда, мы увидиели, что таких желающих оказалось не так то уж и мало. Целые группы с детьми-школьниками, просто семьи с детками.
Скажу сразу, что фотографий, к сожалению, нет, поскольку по условиям экскурсии и кондитерской фабрики - это запрещено в целях нерозглашения каких то секретов конкурентам.
На входе, сразу предложили в специальные ящики положить свои вещи и в том числе и мобильные телефоны для избежания соблазна что -то фотографировать или снимать на видео.
Выдали всем халатики, бахилы, шапочки и маски, поскольку мы должны были выйти в помещение, где происходят все процессы по изготовлению сладостей.
Провели нас так называемые экскурсоводы по всем залам, расказали о компании в целом, о том, что работает она с 1991 года. Расказали, и главное, показали наглядно, как проходит процесс рождения этих шоколадных шедевров. Мы увидили воотчию все эти огромные и длинные линии по производству конфет. И главное - нам разрешали пробовать. В этот день мы буквально объелись шоколада, причем абсолютно разного и без ограничения.
Скажу сразу, что экскурсия стоит 50 гривен с человека. Так что, думаю, что кондитерская фабрика осталась не в минусах, раз так разрешает кушать все, что захочется.
В целом, мы остались довольны подобной экскурсией, поскольку это что-то новенькое и такое бывает крайне редко.
Конечно же, сразу как вышли из фабрики, мы с подругой первым делом отправились в ближайшую кофейню пить кофе и запивать все это шоколадное изобилие. Когда официант спросила нас, не желаем ли мы до кофе чего - то сладенького - мы только рассмеялись.
Фабрика находится в городе Днепропетровске, по улице Журналистов, 11.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |