Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Очень хорошая и по адекватной цене

Достоинства: Удобство, качество, цена
Продукция "Ушастый нянь" появилась не так давно на российском рынке, но завоевала популярность. Благодаря своему отличному сочетанию цены и качества.

На стиральный порошок "Ушастый нянь" я полностью перешла года 4 назад. Отстирывает он точно также, как и дорогие порошки, стоит на порядки дешевле, да еще и обладает антиаллергенными свойствами. Когда стираешь детским порошком, уверен, что и на взрослые вещи он благоприятно подействует. Что касается в отличие от "взрослого" порошка, то я не нашла. И покупаю сразу огромными упаковками.

Состав порошка "Ушастый нянь":

Продукция Ушастый нянь

Также меня очень порадовал детский гель для мытья посуды. Одной баночки мне хватает почти на год. Экономный расход, приятный запах (в отличие от привычного фейри).

Продукция Ушастый нянь

И с недавнего времени перешла еще на их крема под подгузник. Правда, по количеству они немного меньше, чем привычный мне Бюбхен, но по качеству вполне. Крем густой и выполняет свои функции.
Косметика "Ушастый нянь" меня только радует, поэтому смело рекомендую!

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая и по адекватной цене

LakunaPL
средство для мытья мне нравится, а вот порошок нормально ничего у меня не отстировал
koala2014
может я не заметила, но у меня вроде все отстирывалось пока
ilek87
Тоже порошком не очень довольна. Сложные пятна без предварительного замачивания не осилил(
Ольга 3114
мы в семье только стиральным порошком пользуемся. очень нравится.
маргаритки
Часто покупаю порошки и пятновыводитель, очень нравятся
yusia12
Порошок в целом нормально стирает средние загрязнения, но мне не нравится, что он фосфатный для детей(
А какие хорошие порошки?
yusia12
Сейчас перешли на Frosh(германия) и Silpax(польский) они безфосфатные и стирают хорошо, особенно немецкий
koala2014
Обращу внимание в гипермаркете, поищу
Ilonka-sim
Из бесфосфатных порошком детских еще понравился детский бимакс, он хорошо с пятнами справляется
klimN
покупала порошок и пятновыводитель, плохого ничего сказать не могу, нормально все отстирывалось
патрик7
Интересно читать отзывы положительные о том как хорошо отстируется, такое впечатление что только это главное, а как по мне так если у вас ребенок, то в первую очередь нужно думать о том вреден ли порошок или нет. Ну это мое мнение такое. И почитав состав. не буду говорить обо всем достаточно только АПАВ с концентрацией заявленной от 5 до 15 и хорошо если все именно так , а не выше. А в детских порошках норма до 5, все что выше это вред. Поэтому советую модным мамочкам вспомнить о старом добром способе хозяйственном мыле, если вам действительно здоровье детей важно, если сильно сложно морочиться с хозяйственным , то купите жидкое и используйте в машинке
koala2014
Хозяйственное мыло это уже прошлый век. После стирки белье прополаскивается, я надеюсь, что на нем не остается порошок.
Venera Bez
Пользуемся этой продукцией, нареканий нет. Удивили негативные отзывы. В нашем арсенале: порошок, мыло, влажные салфетки и ополаскиватель. Все очень нравится. Не резкий приятный запах и со своей задачей, все что мы используем, справляется очень хорошо. И дальше будем пользоваться этой продукцией.