Отзыв: Сложные капли Нижфарм "Фурацилин + Нафтизин + Димедрол" - наш спаситель
Достоинства: хорошо и быстро вылечивает насморк
Недостатки: маленький срок хранения
Сложные капли Нижфарм "Фурацилин + Нафтизин + Димедрол" - мой спаситель. Очень довольна этими каплями, нам очень помогли.
Насморк у ребенка как рукой сняло.
Приехав с роддома, наша малышка заболела и у нее был ужасный насморк, неделю промывали носик солевым раствором и капались виброцилом, к сожалению не помогала, у меня а ж сердце разрывалось от того, как она мучалась из-за забитого носика, но врач нам еще посоветовал сходить купить сложные капли и капать по 2-3 капельки 3-4 раза в сутки и насморк практически на следующий день и закончился.
Капли стоят всего 17 гривен, а эффекта больше чем от дорогого средства.
Состав правда странный, в него входит р-н фурацилина, димедрола, сульфацил натрия, сок каланхое, но вроде никаких проблем нет.
Очень маленький срок хранения, всего 10 суток, что говорит о его качестве.
Насморк у ребенка как рукой сняло.
Капли стоят всего 17 гривен, а эффекта больше чем от дорогого средства.
Очень маленький срок хранения, всего 10 суток, что говорит о его качестве.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | наш спаситель |