Отзыв: Кошелек TaokoTanishi - Год использования. Я довольна.

Достоинства: недорогой, кожаный, долговечный
Недостатки: не обнаружено
Данный кошелек приобретала через совместные покупки. Не очень верила в то что в нем используется натуральная кожа. Долго думала и решила, а что я собственно теряю? Кошельки не из кожзама стоят дороже. В общем приобрела. Пришел кошелек ко мне в розовой красивой коробочке. Обернут был в материал. Внутри три отделения для денег. Один для монет. Десять вставок для карт, которых у меня туча. С кошельком шел маленький образец кожи из которой он сделан, я его естественно подожгла, начал плавится.

В общем начала его активное использование.
Вот фото после года использования.

Кошелек TaokoTanishi фото

Естественно на нем появились потертости. Это белое пятно откуда взялось не помню, но учитывая количество разных вещей в моей сумке, я думаю он просто поцарапался обо что-то. А так внешний вид остался в более чем достойном состоянии. Нитки которыми прошиты края нигде не потерты, будто только вчера прошили.

Кошелек TaokoTanishi фото

Углы кошелька естественно потерлись, не крошатся.

Заглянем внутрь кошелька

Кошелек TaokoTanishi фото

Здесь все отлично, ничего не потерлось, не порвалось. Как будто только из упаковки.

Отделы для карточек
Верхний отдел использую по полной программе. Карт у меня много, люблю чтобы все было в одном месте (т. е визитницы не признаю). Часто в одном отделении по две карты, это не сказалась хорошо на кошельке. На фото видно что произошла деформация в районе кнопки. И из-за этого появилась потертость. Подобное я списываю просто на неправильное использование. А кроме этого все хорошо, ничего нигде не порвалось.

Кошелек TaokoTanishi фото

Нижний отдел использую чаще всего. Здесь находятся самые ходовые карты. За все время использования появились еле заметные потертости по краям отделов. Ничего не порвалось.

Отдел для мелочи.
Сохранился в первозданном виде. Замок работает отлично. Ткань нигде не порвалась.

Кошелек TaokoTanishi фото

В заключении хочу сказать.
Кошелек отличный, пусть он выполнен не из самой хорошей кожи, но и эта ведет себя отлично. После года использования легкие потертости считаю мелочью, да и поменять его не жалко (в плане финансов). Я пока покупать новый, не собираюсь, считаю что еще год, полтора он мне верно послужит.
Кошелек отличный, рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Год использования. Я довольна.

Kitty Kat
Как раз вспомнила о том, что пора бы обновить кошелёк)
39-25
Очень симпатичный...и много отделений...люблю такие кошельки.
Svetlana Stogova
Отлично он у вас выглядит! Это вы такая аккуратная или качество такое отличное?
angela2901
Вы не видели что в моей сумке)))) Так что бережного отношения нет. Эксплуатируется по полной.
Phima
Приличный кошелек после года нОски, а вот моя сумка этой фирмы через 2 месяца начала терять товарный вид… Чуть больше года прошло, теперь только на помойку, есть отзыв. Может, это только мне так не повезло?