Отзыв: Сырники "Каждый День" - вполне неплохие сырики
Достоинства: готовое блюдо (удобно для быстрого завтрака)
Недостатки: чуть поменьше бы муки
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Увидела в Ашане недорогую упаковочку сырников фирмы "Каждый день" и решила взять их на пробу. У меня они не получаются (было 2 попытки), поэтому решила взять полуфабрикат и посмотреть как они вообще.
В упаковке 6 штучек, по 3 в отдельной упаковке.
Приготовила по первому способу - обваляла в муке и пожарила на сковородке.
Получились симпатичные и румяные сырники. По консистенции средние - чуть тверже творожной массы. На вкус вполне приличные! Не пальчики оближешь прям, но приятные. Внутри каждого сырника наполнитель - вареная сгущенка (к сожалению не самая вкусная, по мне так она разбавлена всё таки).
Сырники эти очень сытные - муж наелся двумя на завтраке)
И состав у них вполне приличный - ничего плохого не обнаружила.
Поэтому могу порекомендовать - иногда можно на скорую руку покушать такие сырники на завтрак!
В упаковке 6 штучек, по 3 в отдельной упаковке.
Приготовила по первому способу - обваляла в муке и пожарила на сковородке.
Сырники эти очень сытные - муж наелся двумя на завтраке)
И состав у них вполне приличный - ничего плохого не обнаружила.
Время использования | 1 утро) |
Год выпуска/покупки | 2015 |