Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - неплохо
Достоинства: неплохо
Недостатки: суховаты для пряников
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями о пряниках "Яшкино" в сахарной глазури. Вообще, к компании "Яшкино" отношусь с большой долей уважения, для меня логотип "Яшкино" на продукции - своеобразный знак качества. Поэтому, увидев пряники, да еще в сахарной глазури, купил без долгих раздумий. И... был немного разочарован. Вкусно, но пряники оказались уж очень суховаты. Посмотрел на срок годности, каюсь, делаю это не всегда: по срокам все в норме. Не знаю фишка это такая или что-то с хранением в магазине, но пряники на грани черствости. Не говорю. что все плохо, но в следующий раз буду через упаковку пряники проверять. Вот как то так - такое мое субъективное мнение.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | неплохо |