Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - как то не очень

Достоинства: актриса Дженифер Энистон
Недостатки: пошло, тупо, глупо
Доброго времени суток!

Вот я и посмотрела фильм "Несносные боссы". Ожидала интересной комедии, но оказалось скучно и примитивно. Понятно, что от американской комедии высокоинтеллектуального юмора ждать не стоит, но что все настолько...
Сюжет простой. Главных героев достали их начальники и они решают их убить. Наверное у каждого в жизни возникало такое "желание". И вроде должно быть забавно и смешно, а в результате тупо, глупо, пошло и примитивно.
Единственное, что меня порадовало, так это перевоплощение из добродушной девочки и стервозину в роли Дженифер Энистон. Эта актриса как и всегда прекрасно сыграла.
А так больше ничего и не зацепило и не запомнилось.
Посмотреть разок можно, но не более того.
Приятного времяпрепровождения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление как то не очень

svetik23-06
Полностью согласна! Тоже разочаровала эта комедия.
Vikylenka19
это не мой жанр
lukull
ужасный фильм
Doyson
мне понравился, среднестатистическая американская комедия, ожидать чего-то утонченного - тогда прошу смотреть британские комедии, с отличными шутками и сюжетом, а Штаты штампуют пошловатые не совсем умные комедии в основном для молодежи, так что решая посмотреть продукт американских режиссеров нужно быть готовым и рассчитывать как раз на пошловатость и тупость. Я же нашел это забавным, но не считаю идеальной комедией, но в целом остался доволен просмотром.
KaLeDa
середнячковый фильм