Отзыв: Суспензия Фромилид - Бывает, когда не обойдешься
Достоинства: Эффективный препарат, не вызывает дисбактериоз
Недостатки: Дороговат
Мы всей семьей переболели тяжелым простудным заболеванием. Что-то вроде ОРВИ. Мой маленький сын держался до последнего, но в конце концов тоже заразился.
Наша участковая педиатр назначила ему Фромилид. Оказалось очень эффективное средство. Поскольку ребенок имеет вес 8 кг, то дозировка была 1.25 мл 2 раза в день. Я ему давала 5 дней. Но уже на 3 день от болезни не осталось и следа. Хотя мы все продолжали болеть. Этот антибиотик, конечно, дороговат. Зато эффективен. Сейчас все антибиотики порошковые, разводятся водой и могут хранится в холодильнике не больше 2 недель. Так что после окончания лечения и отмены педиатром антибиотика у нас осталось больше, чем полбутылки дорогого препарата, который через 3 недели пришлось выкинуть. Из плюсов то, что антибиотик не дал побочного эффекта в виде дисбактериоза. Не пришлось дополнительно принимать бифидобактерии. Педиатр объяснила, что в этом и преимущество Фромилида.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |