Отзыв: Меховой салон "Алеф" (Россия, Москва) - Полушубок из норки со стандартным % осыпания меха

Достоинства: Вежливое обслуживание
Недостатки: Товар не оправдал ожиданий
28 декабря 2014 года приобрела полушубок из норки цвета "пастель" за 120 000 рублей.
После нескольких дней эксплуатации выяснилось, что шуба оставляется после себя остевой волос, на сидении автомобиля, на сидении маршрутки, на замшевых перчатках, на брюках остевой волос.
Обратилась в магазин. Магазин провел экспертизу, по результатам которой шуба является качественной и имеет стандартный и нормативный % линьки.
Теперь я должна носить полушубок за 120 000 рублей, который скоро полысеет, по каким то нормам и стандартам.
Рекомендую, потенциальным покупателям принять этот факт во внимание, при покупки меховых изделий в этой сети.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полушубок из норки со стандартным % осыпания меха

Валентина Ф
В связи с тем, что шубку вернуть не удалось, продолжаю ее носить. Период с декабря 2015 по настоящее время, показал что шуба еще не развалилась и кардинально не облысела, хотя продолжает осыпаться, на сиденья и одежду. Видимо мех плотный, потенциала должно хватить на следующий сезон, точно.