Отзыв: Масло репейное "Эвалар" с керамидами и экстрактом хвоща - Недорогое и эффективное средство против выпадения волос.
Достоинства: Волосы стали меньше выпадать , появился блеск , ухоженный вид. Низкая цена
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
После вторых родов у меня очень сильно ухудшилось состояние волос. Волосы стали тусклыми, ломкими, все время эликтризовались. Каким бы шампунем я ни пользовалась волосы неизменно походили на солому.
Но как оказалось, это было не самым страшным. Волосы, к тому же, начали выпадать. Для меня это был шок. На расческе оставались ужасные пучки. Я отказалась от привычного мелирования, пользовалась шампунями, борющимися с этой проблемой, но результат был нулевой.
Однажды, в аптеке увидела репейное масло "Эвалар" с керамидами и экстрактом хвоща. Я знала, что репейное масло очень хорошо помогает ухаживать за волосами, но также и знала, что его очень тяжело смыть после нанесения. Однако на флаконе репейного масла "Эвалар" стояла надпись - легко смывается. Я проконсультировалась с фармацевтом и она подтвердила, что масло действительно хорошо влияет на структуру волос, борется с их выпадением и, действительно, хорошо смывается.
Меня очень порадовала цена репейного масла "Эвалар", оно стоило всего 38 рублей!!! Я выбрала репейное масло с экстрактом хвоща и керамидами.
Придя домой я внимательно изучила состав. Он оказался 100% натуральным - масляный экстракт корней допуха и хвоща. Меня это обрадовало. В любом случае хуже быть не должно .
Воспользовалась репейным маслом "Эвалар " я в тот же вечер. Сделала так, как велит инструкция - хорошо намазала волосы, распределив по всей длине, обмотала пищевой пленкой голову и ходила с такой маской 2 часа. В инструкции, правда, рекомендуемое время - час, но я замоталась и пропустила нужное время.
Через 2 часа я смыла репейное масло с волос обычным шампунем. Смывается оно и вправду очень хорошо. Волосы после использования не жирные, а мягкие и шелковистые. Запах масла тоже смылся и волосы пахли шампунем.
Такую маску для волос я делаю регулярно 2-3 раза в неделю. После месяца использования волосы действительно изменились. Они стали больше блестеть, перестали электризоваться, вообще вид стал более ухоженным. А самое главное, выпадать волосы стали заметно меньше. Это для меня самое главное. Я буду продолжать пользоваться репейным маслом "Эвалар " с керамидами и экстрактом хвоща. Надеюсь, что через некоторое время волосы перестанут выпадать совсем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |